「そら豆」
2019年07月18日 (木) | 編集 |

ジャックは、成長して酒飲みになったに違いない

・・夕食に旬のそら豆
我が家では、外皮ごとグリルで丸焼きに

外皮を開けると、熱々ホクホクのそら豆が行儀よく整列。
トロトロになった白綿を絡めて、粗塩でパクリ

夢中で食べたら、お皿に外皮が山盛りに
まだ週末でもないのに、お酒が進んでどうしましょ~
 

コメント
この記事へのコメント
Re: 元気っすか?
まぁ、さん

こんばんは、コメント有難うございます。

枝豆もいいですね^^*

駒〇は未経験ですが、
地元の親戚に送ってもらおうかな。

熱々ホクホクの瑞々しい新緑は、
まるで湯上り※※のように魅力的ですね。

久々のホームアローン、
お楽しみになられたようで何よりです^^*
2019/07/19(金) 21:45:15 | URL | くさまくら #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック